Derzik (derzik) wrote,
Derzik
derzik

Подарок братишке

Полгода назад по магазинам искала рубашку двоюродному брату на день рождение. В одном магазине понравилась рубашка. Но в размере засомневалась, тк меня тетя (мама брата) запутала размерами и я решила полагаться на интуицию, представляя брата в данной рубашке: утонет или застрянет?
Подзываю продавца-мужчину и спрашиваю:
- Какой размер?
- 48-50.
- Хм, вроде великовата будет, он вроде похудел, или поправился уже, вроде коротковато в рукавах будет... - Размышляю я тихонько про себя. А продавец плотоядно и нежненько мне говорит:
- Почаще обнимать-обнимать нужно его, когда целуешь... - И показывает руками как крепко и нежно обнимать нужно, причмокивая губами.
Я моментально покраснела:
- Я рубашку брату подыскиваю вообще-то.
Продавец сразу заскучал:
- А, поди только по праздникам его обнимаешь.
Р.S. Рубашку я не купила и со смехом выползла оттуда.
Tags: Екатеринбург, Юмор
Subscribe

  • Поколение "Экспресс"

    Позавчера написал мне вконтакте парень Никита: "Давай познакомимся?" Посмотрела его страничку, парочка армейских фото, вполне…

  • Подпись

    В банке уже не первый раз цепляются к подписи директора в чеке, и меня каждый раз разворачивают обратно переделывать чек, дескать, подпись не…

  • Жалоба

    На работе уволили охранника за прогулы. Расчет выплатили и отпустили с миром. Сегодня утром звонит женщина, представилась женой этого уволенного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments