Derzik (derzik) wrote,
Derzik
derzik

Детская влюбленность

Недавно прочла статью в местной газете. и вспомнилось про племянника. Хотелось бы ее сюда написать, но сначала статью перепишу.

"Четырехлетняя Марина, как-то придя из детского садика, заявила, что теперь с ними будет жить мальчик Максим, её жених! Попросила папу, чтобы тот поставил еще одну кровать в ее комнате. Родители похихикали и, чтобы дочь успокоилась, пообещали перестановку перенести на завтра в надежде, что дочь забудет о своей просьбе.

Вернувшись на следующий день домой из садика и не обнаружив в своей комнате еще одной кровати, Марина закатила скандал со слезами. Ребенка успокоили, и тут зазвонил телефон... На другом конце провода - мама Максима. Она сообщила, что ее плачущий сын собирает вещи и будет теперь жить у Марины, потому что он её любит. Пока мамы детишек пытались найти решение, Максим подарил браслет девочке Оле.

Марина, придя домой, заявила, что с мальчиками "завязала", потому что все они - обманщики!"

А теперь про племянника, которому тогда было четыре с половиной года. У него была подружка по подъезду трехлетняя Милена.

Сестра моя, те мама Ромы, как то вечером делилась с мужем новостями, обронила мимоходом, что Милена вышла замуж, в садике за какого-то мальчика. Рома тут же:
- А за кого?.
Сестра ответила ему:
- Да за мальчика из садика.
Рома тут же губу отвесил и как заревет, да взахлеб, мама с папой давай его успокаивать, а он их отпихивает, говорит:
- Милена за другого мальчика, я теперь ни с кем разговаривать не буду! - и все это вперемешку с рыданиями.
Минут десять успокаивали, пришлось звонить родителям Милены, и просить ее позвать к телефону. Милена его заверила, что очень соскучилась, и что любит только Рому! И Рома радостно побежал к ней в гости играть.

Вот это современное поколение!!!
Tags: Детки, Родня, Юмор
Subscribe

  • Подработка для подростка

    Мой старший 15-летний племяш Рома сказал своим родителям, что в каникулы хочет подработать помощником продавца в Строймагазине. Его маме, моей…

  • Странная месть

    Утром, как обычно, на автопилоте добиралась на работу. Остановилась на пешеходном перекрестке, ожидая зеленого сигнала, и вдруг перед моим лицом…

  • Сердце

    Последние полгода живу в постоянном стрессе из-за свалившихся проблем и поисков путей их решений. Видимо, стресс отразился на сердце, и оно стало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments