Derzik (derzik) wrote,
Derzik
derzik

Categories:

Парикмахерская

Сколько неудач у меня было с парикмахершами - не счесть! Но самое запоминающееся это, когда мне было 11 лет.

До третьего класса всегда у меня была челка. Захотела моя королевская голова побыть без нее. В чем проблема? Отрастила. А в шестом аж до зуда захотелось обратно челку. Папа запретил самой обрезать ее и повел к парикмахерше. Забежим вперед, я эту парикмахершу из-за этой истории запомнила в лицо навечно, и до сих пор, увидев ее на улице, невольно вздрагиваю от воспоминаний.

Заранее скажу, что я в то время была очень робкой.

Села за кресло. Парикмахерша меня повернула спиной к зеркалу. Обрезала пол головы для челки. А потом повернувшись к моему папе и сказала, что в наше время очень модно делать на челке химию. Папа у меня спросил, хочу ли я химию? Это сейчас даже первоклассницы знают что такое химия на голове, а в то время мы мало что знали из взрослых штучек. Я подумала, что она как то особенно подзавьет кончики волос, радостно кивнула. А потом началось... Когда уже все волосы были в мелких бигудях, мне уже нехорошо стало. Я жалобно попросила ее остановиться, а она ответила, что я буду самая офигенная в школе (а это оказалось правдой, но в отрицательном смысле).

Момент настал! Бигуди сняты. Парикмахерша меня повернула к зеркалу... А там я с огромной кудрявой челкой на голове!!! Бараны в стороне нервно курят. Тут
время папа пришел за мной, увидев меня, захохотал до слез, держась за стену.

Я всю дорогу до дома рыдала, а папа ржал, никак не мог остановиться. Весь остаток дня я пыталась выпрямить челку с помощью воды, теплого утюга, тяжелых книг, зимней шапки. А папа бегал за мной:

- Барашек ты мой, не убивайся так, ты же сама захотела, да ладно дочурка, не реви, отрастут!

Назавтра в школу пошла с огромным количеством заколок на голове, дабы скрыть этот позор, и последующие недели, месяцы прятала эту красоту за заколками, толстым ободком.

А папа до сих пор помнит это случай и ржет, называя меня барашком.
Tags: Верхняя Салда, Личная жизнь, Юмор
Subscribe

  • Подпись

    В банке уже не первый раз цепляются к подписи директора в чеке, и меня каждый раз разворачивают обратно переделывать чек, дескать, подпись не…

  • Жалоба

    На работе уволили охранника за прогулы. Расчет выплатили и отпустили с миром. Сегодня утром звонит женщина, представилась женой этого уволенного…

  • Робот-пылесос

    Мои друзья приобрели робот-пылесос, которым можно управлять с телефона, а настроить его не смогли. Попросили меня помочь, ну я и настроила, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments