Derzik (derzik) wrote,
Derzik
derzik

Две одинаковые Снежки

Еще история про папину кошку Снежку. Она у нас очень трусливая кошка, постоянно от гостей под диваном прячется, мы ее на улицу никогда не выпускаем - и так уже один раз потеряли, искали сутки (это отдельная история). Мы ее не били, не наказывали как думают гости, сама по себе, увы, характером такая.

Случай был летом во время жары. Мачеха пришла с работы замотавшаяся с двумя пакетами сумки. Еле поднялась на наш третий этаж, опустила сумки у двери. Открыла дверь, взяла сумки и понесла в квартиру, только потом вернулась обратно и закрыла дверь. Дома поели, посмотрели телевизор, заснули.
Утром папа собирается на работу. Только за дверь вышел и увидел на лестнице кошку очень похожую на нашу. Задумался - а может ее возьмем, будут две одинаковые кошки... confused_1.gif

Вернулся в квартиру, разбудил мачеху и озвучил эту мысль, она покрутила пальцем у виска, дескать и одной хватает.
Папа опять вышел за дверь, и его мысль осенила - А вдруг это наша?
Опять вернулся в квартиру, снова поднял с постели мачеху. В течение десяти минут обыскивали квартиру - нет нашей Снежки! Тут оба пулей метнулись в подъезд.

Снежанна деловито сидела на ступеньках лестницы с обиженным видом. Рядом стояла миска с молоком и накрошенный хлеб (она к этому никогда не притронется) поставленный заботливыми соседями. После того, как Снежанну обратно забрали в квартиру, папа долго ржал, как не заметили ее отсутствия вечером и ночью - обычно же она с ними спит в постели.
Tags: Верхняя Салда, Мур-Гав, Родня, Юмор
Subscribe

  • Странная месть

    Утром, как обычно, на автопилоте добиралась на работу. Остановилась на пешеходном перекрестке, ожидая зеленого сигнала, и вдруг перед моим лицом…

  • Водители против дорожных видеокамер

    Вконтакте я подписана на водительскую группу. На днях там выложили пост, где какой-то водитель возмущался против дорожных видеокамер и выражал…

  • Казанова

    В Екатеринбурге есть сеть секс-магазинов "Казанова". В одном из них находится музей, где можно узнать историю секса, посмотреть на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments