Derzik (derzik) wrote,
Derzik
derzik

Category:

Таксист

         Потихоньку расхламляю папину квартиру. В зале стоит большой шкаф с книгами, купленными родителями еще в 80-90-е. Я решила пристроить книги в хорошее место, оставив себе только самые любимые.
      Обзвонила все библиотеки и нашла одну, которая с радостью согласилась их забрать, но попросили, чтобы я их сама привезла. Вызывая такси по приложению, честно писала таксистам, что мне нужно перевезти много книг.
      Трое таксистов отказались, дескать, попорчу их машину грузом.
      А один согласился. Приехал на шикарном белом мерседесе, я даже подумала, что он не так понял мое сообщение и уедет, увидев количество книг.
      Из такси вышел мужчина средних лет и удивился:
      - Ого, сколько книг! Будем надеяться, что влезут в машину.
      За пять минут загрузили все книги в багажник и на заднее сиденье. Пока ехали, я его спросила, почему он согласился перевезти книги.
      Он засмеялся:
      - Я вчера вез бабушку с огромным количеством вещей в соседнюю деревню. Вдобавок ко всему, всю дорогу над моим ухом орали ее два кота. Так что твои молчаливые книги - сущая ерунда!
Tags: Верхняя Салда
Subscribe

  • Подпись

    В банке уже не первый раз цепляются к подписи директора в чеке, и меня каждый раз разворачивают обратно переделывать чек, дескать, подпись не…

  • Жалоба

    На работе уволили охранника за прогулы. Расчет выплатили и отпустили с миром. Сегодня утром звонит женщина, представилась женой этого уволенного…

  • Робот-пылесос

    Мои друзья приобрели робот-пылесос, которым можно управлять с телефона, а настроить его не смогли. Попросили меня помочь, ну я и настроила, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments