Derzik (derzik) wrote,
Derzik
derzik

Утопленный телефон

У подруги муж очень истерично относится к каждой сломанной ею вещи, начинает орать как стадо раненых бизонов и выносить ей мозг. Поэтому подруга уже старается по-тихому и быстренько отремонтировать вещь, а если ее уже не починить, то "теряет" вещь или еще как-то выкручивается.

Тут я пришла к ней в гости, пьем чаек, болтаем, она вышла на минутку в туалет. Приходит с eek.gif глазами и говорит:

- Я телефон забыла вытащить из заднего кармана джинсов и он выпал в унитаз, а я еще и сдуру смыла!!! К счастью он выплыл и я его быстро вытащила. Теперь хана мне от мужа...

Мы с ней быстренько вытащили батарейку и симку, вытерли тщательно корпус салфеткой и по моему совету положили в рис, тк рис очень хорошо впитывает влагу. Сказала ей, чтоб сутки не трогала телефон и назавтра попыталась снова его включить.

Назавтра подруга пишет мне смс: "Вытащила телефон из риса, попыталась вставить симку обратно, а она почему-то не вставляется. Потащила мужу, чтоб он ее вставил. А он поковырялся в проеме и нашел там рис... Теперь допытывается, откуда он там, а я ни под какими пытками не скажу!!! Пусть помучается, мозгами пошевелит. Кстати телефон заработал!!!"
Tags: Друзья, Екатеринбург, Юмор
Subscribe

  • Странная месть

    Утром, как обычно, на автопилоте добиралась на работу. Остановилась на пешеходном перекрестке, ожидая зеленого сигнала, и вдруг перед моим лицом…

  • Сердце

    Последние полгода живу в постоянном стрессе из-за свалившихся проблем и поисков путей их решений. Видимо, стресс отразился на сердце, и оно стало…

  • Привет из прошлого

    В выходные помогала своей подруге на даче красить забор, помимо меня там был еще парень Юра. Как оказалось, они недавно стали дружить семьями. Его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments