Derzik (derzik) wrote,
Derzik
derzik

Неожиданное падение...

Есть у меня трехлетний крестник Кирилл с шилом в попе, постоянно носится, сшибая всех с ног.

Когда в гости прихожу к подруге, его маме, то Кирюша иногда любит с разбегу налетать на меня для объятий, я в это время всегда сижу на корточках - подстраиваясь под его рост. Стараюсь следить, чтобы за мной была опора в виде закрытой двери или стены - валяться-то на полу, дыргая ногами не входит в мои планы.

В субботу зашла к ним, присела на корточки и раскинула руки в разные стороны для объятий с Кириллом, подумав: "Дверь за мной закрыта. Ага."
Налетает радостный Кирилл, от его толчка я откидываюсь назад, вдруг с ужасом обнаруживаю, что точки опоры в виде двери нет... Падая, стараюсь придержать ребенка так, чтобы он не ударился... Бум! Я распласталась на полу в подъезде во весь свой рост. Открываю глаза, надо мной, в подъезде, стоит изумленный отец подруги, только что пришедший домой. Кирилл прыгает на мне с криком: "Еще раз повтори! Еще раз хочу!!!"
Tags: Детки, Друзья, Екатеринбург, Юмор
Subscribe

  • Подработка для подростка

    Мой старший 15-летний племяш Рома сказал своим родителям, что в каникулы хочет подработать помощником продавца в Строймагазине. Его маме, моей…

  • Странная месть

    Утром, как обычно, на автопилоте добиралась на работу. Остановилась на пешеходном перекрестке, ожидая зеленого сигнала, и вдруг перед моим лицом…

  • Сердце

    Последние полгода живу в постоянном стрессе из-за свалившихся проблем и поисков путей их решений. Видимо, стресс отразился на сердце, и оно стало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments