Derzik (derzik) wrote,
Derzik
derzik

Category:

Соседи

История про идиотизм. Не мой, а... Впрочем, все по-порядку
На Пасху произошел затор в сливной трубе, куда вода от ванны и раковины уходит. Ни помыться, ни постираться. Пытались своими силами устранить ее, в ход пошли: вантуз, здоровенный трос, разбор труб под ванной и раковиной, и, в конце концов, уже влили в трубу едкое очищающее средство "Крот". Ничего не помогло, вода все равно не уходила куда положено, а разливалась по полу.
Пришла соседка снизу:
- Мы только что сделали ремонт! Вот буквально вчера побелили потолок, а вы нас залили-и-и!!! В суд пода-а-ам!
Кое-как успокоив ее, мы вызвали сантехников. Они сутки пытались устранить затор своими средствами, да не смогли никак пробить его. А соседка снизу уже трясла перед нами заявлением в суд.
Решили сантехники наведаться к ней и посмотреть трубы в ее ванной, вдруг там получится их разобрать и устранить злосчастный затор. Пришли, а там...
Трубы нет! Совсем! Вместо нее - заглушка!!!
Выяснилось, что мужу-идиоту соседки не нравилась эта труба и он ее во время ремонта обрезал, поставил заглушку. А своим умишком (вряд ли он у него есть), не догадался, что это сливная труба.
Ох, как папа рвался эту заглушку вставить соседу куда надо! Сантехники еле удержали его от расправы.
Tags: Верхняя Салда, Папа, Родня, Юмор
Subscribe

  • Подпись

    В банке уже не первый раз цепляются к подписи директора в чеке, и меня каждый раз разворачивают обратно переделывать чек, дескать, подпись не…

  • Жалоба

    На работе уволили охранника за прогулы. Расчет выплатили и отпустили с миром. Сегодня утром звонит женщина, представилась женой этого уволенного…

  • Робот-пылесос

    Мои друзья приобрели робот-пылесос, которым можно управлять с телефона, а настроить его не смогли. Попросили меня помочь, ну я и настроила, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments