Derzik (derzik) wrote,
Derzik
derzik

Category:

23 мая 2013г

      Добрый день!

      Меня зовут Татьяна. 37 лет.

                    

      Я из мира тишины, то есть не слышу, общаюсь голосом, читаю речь собеседника по губам.
      Живу полной жизнью: работаю бухгалтером, встречаюсь с друзьями, слежу за событиями мира, увлекаюсь фотографированием.
      Журнал завела для записи интересных историй из жизни: моей, родных, друзей.
      Во "взаимных друзьях" не участвую, подписываюсь только на интересные мне журналы, которые просматриваю и комментирую. Личные фотографии и фотосессии выкладываю под замком "только для друзей".

      26 фактов обо мне.

1. Я оптимистка, всегда верю в хорошее, верю, что черная полоса обязательно сменится на белую. Не люблю новостей типа «А-а-а!!! Комета летит на Землю, скоро мы все погибнем!!!».

2. Мой рост - чуть больше полутора метров, но никогда не было комплексов по поводу него. Мне с ним комфортно. Уже привыкла доставать кружки с кухонного шкафа, вставая на цыпочки, а иногда на стул.

3. Несмотря на полное отсутствие слуха, ходила в обычный садик и обычную школу. Спасибо маме, которая со мной занималась все мое детство.

4. Никогда не ощущала себя инвалидом, благодаря замечательным друзьям, с которыми тесно дружу до сих пор.

5. К готовке отношусь равнодушно, обычно готовлю самые простые блюда, а сложные оч-ч-чень редко, и то не всегда они удаются.

6. Я по натуре нерешительная, долго решаюсь что-то сделать, поменять. Потом, когда прыжок сделан, всегда удивляюсь, почему долго топталась перед ним.

7. Легко взрываюсь и достаточно быстро остываю, мне после становится стыдно за свою вспыльчивость.

8. Могу обидеть собеседника оскорбительной фразой, не сдержавшись. Да, не спорю, это мой весомый недостаток, над которым до сих пор работаю.

9. Безумно люблю фотографировать. Получаю настоящее визуальное наслаждение, когда удается поймать удачный кадр. В детстве часто фотографировала друзей с их же фотоаппарата. На 15-летие подруги мне подарили пленочный фотоаппарат. Моему счастью не было предела! С тех пор сменила несколько фотоаппаратов, но тот первый до сих пор берегу. Изучаю все статьи на тему фотографий, делаю шаги к совершенству в их обработке. Пока не очень получается, но радует, что это дело мне приносит невероятное удовольствие. Продолжаю двигаться вперед в этом направлении.


10. Очень люблю кошек, к собакам равнодушна, если это не порода пекинес или шпиц.

11. Самый любимый цвет уже несколько лет - терракотовый, подруги уже наловчились меня оттаскивать в магазинах от вещей этого цвета.

12. Обожаю случайно натыкаться на уличное граффити в Екатеринбурге и выкладывать их фотографии в "ВКонтакте".

13. Из одежды предпочитаю джинсы, платья и юбки почти не ношу. Какие вещи мне не подошли или не нужны, легко раздаю подружкам. Люблю комфорт в одежде, мне на моду плевать, но совсем по деревенски не оденусь. Бывает, утром думаю, надо бы сегодня пойти в платье, а лень мне шепчет: вот кофта, вот джинсы - иди так.

14. Жестовый язык выучила в 18 лет, но до сих не получается одновременно махать руками и говорить.

15. Со школы не люблю английский язык. Но сейчас пытаюсь, да, действительно пытаюсь, научиться понимать хотя бы базовые фразы на английском.

16. К драгоценностям и бижутерии равнодушна. Иногда на меня накатывает, скупаю бижутерию, которая потом так и лежит в шкатулке или раздается подругам.

17. У меня равновесие, как у многих глухих, отсутствует. Так и не научилась кататься на коньках. Ко всему спорту равнодушна, кроме велосипеда, который я обожаю! Но и с него несколько раз падала. Последний раз в огромную лужу… Сама виновата!

18. В 11 лет сломала руку, на спор быстро спустившись с троюродным братом по лестнице, запнулась об его ногу и полетела вниз. Ладно, повезло, что сломала всего лишь руку.

19. Плохо переношу холод, начинаю страдать, кутаться в теплую одежду и пить литрами горячий чай. А где чай, там и печеньки... Где печеньки, там и килограммчики...

20. Терпеть не могу мыть пол, пылесосить, зато обожаю мыть посуду и не понимаю, для чего вообще нужна посудомойка.

21. Я очень мечтательная, в скучные моменты мысленно придумываю разные истории от романтики до экшна. Из меня получился бы неплохой сценарист.

22. В детстве всем говорила, что у меня будет трое сыновей. Почему трое? Один - вырастет эгоистом, двое - вечно будут драться. трое - двое дерутся, третий их разнимает, а мама отдыхает. Почти сбылось. Я трижды крестная. Все - пацаны.

23. С детства меня не оторвать от книжки. Радует, что племяш Рома этим пошел в меня. Сейчас читающие дети – настоящая редкость.

24. Память у меня на тексты и имена-фамилии ужасная. В школе долго и нудно учила стихи, рыдая над ними. Изучение "письма Евгения Онегина Татьяне" до сих пор вспоминаю с ужасом.

25. Меня раздражают нытики-пессимисты, к сожалению, среди моих подруг их хватает. Часто жалуются мне на «свекровь, мужа, финансы, погоду». Сейчас уже научилась не реагировать на их жалобы и пропускать все мимо. Раньше очень переживала, пропускала все через себя и старалась помочь подругам, но потом поняла, что это пустая трата времени и сил, и успокоилась.

26. В старших классах я была пацанчиком-очкариком, не красилась и носила папины рубашки-кофты. Если кто-то и проявлял ко мне интерес (в чем сильно я сомневаюсь), но я этого не заметила. Только с 21 года я начала встречаться с парнями.



Tags: Личная жизнь
Subscribe

  • Дубровский

    Мой старший племяш перешел в 9 класс, ему на лето задали прочесть "Дубровского" А.С.Пушкина: - "Дубровский" - самая скучная…

  • Подработка для подростка

    Мой старший 15-летний племяш Рома сказал своим родителям, что в каникулы хочет подработать помощником продавца в Строймагазине. Его маме, моей…

  • Странная месть

    Утром, как обычно, на автопилоте добиралась на работу. Остановилась на пешеходном перекрестке, ожидая зеленого сигнала, и вдруг перед моим лицом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Дубровский

    Мой старший племяш перешел в 9 класс, ему на лето задали прочесть "Дубровского" А.С.Пушкина: - "Дубровский" - самая скучная…

  • Подработка для подростка

    Мой старший 15-летний племяш Рома сказал своим родителям, что в каникулы хочет подработать помощником продавца в Строймагазине. Его маме, моей…

  • Странная месть

    Утром, как обычно, на автопилоте добиралась на работу. Остановилась на пешеходном перекрестке, ожидая зеленого сигнала, и вдруг перед моим лицом…