Derzik (derzik) wrote,
Derzik
derzik

1 сентября

Подруга рассказала.
Ее племяш Владик пошел в первый класс, утром его вся родня долго не могла вытащить из дома в школу. Ревел, упирался, убегал, прятался и кричал, что не пойдет в школу. В итоге всего зареванного вытащили из квартиры и всем скопом (бабушка, дедушка, папа, мама, тетя (моя подруга)) потащили в школу на праздничную линейку.
Видимо, этот несчастный ребенок понял, что эта каторга на 10 лет...

А я вот вспомнила, как я пошла в первый класс. Ощущала себя самой-самой счастливой, встала раньше всех и еще торопила маму: А вдруг опоздаем! И до сих пор помню 1 сентября первого класса: море цветов, море радости, солнечная погода, ребята в праздничных формах (да-да, мы еще носили школьные формы), огромный класс с голубыми партами! Нам подарили карандаши и альбом для рисования. Мы в первый же день нарисовали рисунок, который учительница потом себе забрала и выдала нам, когда мы закончили школу )))) Так было по окончании 11 класса забавно рассматривать, кто и что нарисовал в первый школьный день! Я, как помню, почему-то нарисовала елочную ветку, такую пушистую и зеленую. Наверное потому что ее в садике нарисовала лучше всех! Не захотела просрамиться и в школе ))))
Tags: Верхняя Салда, Детки, Личная жизнь, Юмор
Subscribe

  • Пароль

    У меня два года назад сломался старый компьютер, проработавший 11 лет. Перестал включаться и все. На днях я его отдала двоюродному брату на…

  • Робот-пылесос

    Мои друзья приобрели робот-пылесос, которым можно управлять с телефона, а настроить его не смогли. Попросили меня помочь, ну я и настроила, хотя…

  • Мода 90-х

    Помните, в конце 90-х была мода на черные балахонистые кофты с капюшоном, со всякими фотками на груди: музыкальные группы, машины, тигры и прочая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments