Derzik (derzik) wrote,
Derzik
derzik

Котик и рыбка

Позавчера годовалый котик Симон насмешил нас с утра

Мачеха решила рыбу пожарить. Разделала ее, порезала на части и положила в тарелку с чуть загнутыми краями. А тарелку положила у края стола. Сидим, чай пьем.

Заходит Симон, носом втягивает воздух, ищет источник божественного аромата. Увидел тарелку, у него аж зрачки расширились. И, не обращая внимания на нас, встал на задние лапки, и передними лапками зацепился когтями за тарелку. И давай на себя потихоньку тянуть тарелку, не обращая внимания на нас, ошалевших и наблюдавших за его наглость.

Мачеха тапок сняла и легконько его по попе-попе. Только после этого он очухался, что кроме рыбы еще и мы рядом сидели...
Tags: Верхняя Салда, Мур-Гав, Родня, Юмор
Subscribe

  • Странная месть

    Утром, как обычно, на автопилоте добиралась на работу. Остановилась на пешеходном перекрестке, ожидая зеленого сигнала, и вдруг перед моим лицом…

  • Привет из прошлого

    В выходные помогала своей подруге на даче красить забор, помимо меня там был еще парень Юра. Как оказалось, они недавно стали дружить семьями. Его…

  • Водители против дорожных видеокамер

    Вконтакте я подписана на водительскую группу. На днях там выложили пост, где какой-то водитель возмущался против дорожных видеокамер и выражал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments